emu5.de http://www.emu5.com/forum/ |
|
Cremas Chaos-Cooking http://www.emu5.com/forum/viewtopic.php?f=45&t=9187 |
Seite 12 von 14 |
Autor: | runningmaus [ 25 Jan 2014 11:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
ah, gute Idee - ich mache meinen Pfannkuchen als mit Mandelmehl, bzw. gemahlenen Mandeln, und da ist Wenden so gut wie unmöglich - also wende ich dann die Stücke ... oder mach den Deckel drauf, und ess ihn ohne wenden *g* Gleich mache ich mich an die Low-Carb Mandel-Muffins und den LowCarb-Russischen Zupfkuchen für morgen Die High-Carb-Rundum-Süß-Linzer Torte wurde gestern schon gebacken und zieht grad durch |
Autor: | innez [ 25 Jan 2014 11:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Flohsamenschalen und Kokosmehl gibt es wo? |
Autor: | crema-catalana [ 25 Jan 2014 14:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
innez hat geschrieben: Flohsamenschalen und Kokosmehl gibt es wo? Kokosmehl bei uns im Bioladen. Flohsamenschalen bestelle ich im Interrnet. Die reichen ewig, weil man immer nur kleine Mengen braucht. |
Autor: | runningmaus [ 25 Jan 2014 15:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Flohsamenschelen hatte ich auch schon mal ausm Reformhaus die waren kleiner als gequetschte Leinsamen , und damit für den damaligen Zweck genau richtig. Sind aber jetzt alle. |
Autor: | crema-catalana [ 04 Mär 2014 21:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Hühnchensalat |
Das gab es heute Abend und ich fand es ziemlich lecker - und ist ganz fix gemacht: Avocado-Hühnchensalat eine Avocado aus der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft und Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Reichlich Kresse dazugeben. Eine halbe Gurke würfeln, dazugeben. Ein kaltes, gebratenes Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, dazugeben. Alles gut vermischen und genießen! |
Autor: | crema-catalana [ 17 Jun 2014 13:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Quark-Mohn-Kuchen |
Quark-Mohn-Kuchen Zubereitung: 6 Eier mit 100g Erythirol (oder anderes Süßungsmittel) weißschaumig aufschlagen (dauert etwas, am besten die Küchenmaschine arbeiten lassen) 50g weiche (!) Butter mit 250g Quark 40%, Vanille, 1 TL Zimt, 1 TL Backpulver, 2 EL Rum und 200g gemahlener Mohn zu einer gleichmäßigen Masse verrühren, dann nach und nach die Eimasse unterheben. In eine gut gefettete Kuchenform (am besten eine Springform aus Silikon, da läuft nix raus) gießen und im vorgeheiztem Ofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze 45-50 min backen. Der Kuchen schmeckt pur gut, ich fand ihn richtig super mit Sahne und Rhabarbermarmelade/-kompott! |
Autor: | crema-catalana [ 16 Nov 2014 20:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Winterlicher Zwetschgenkuchen |
Es wird mal wieder Zeit, diesen Fred auszugraben. Habe heute wieder ein Backexperiment gemacht: Winterlicher Zwetschgenkuchen 3 Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit 150 g Zucker oder alternative Süßungsmittel (ich nehme Erythirol), 250 g Quark 60 g geschmolzene Butter Vanille 1 TL Spekulatiusgewürz und/oder Zimt verrühren 200 g gemahlene Mandeln mit 1 TL Backpulver und 50 g gemahlenen, gerösteten Haselnüssen vermischen, unter die Eigelbmasse rühren. ⅓ des Eischnees unterrühren, den Rest vorsichtig unterheben. Eine Springform gut mit Butter einfetten und den Teig hineingeben. Mit Zwetschgen (ich habe die direkt aus dem Tiekühler genommen) belegen, bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 1 h backen. |
Autor: | Realdedo [ 16 Nov 2014 21:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Oder bin ich der einzige (Mann) der das denkt/sieht? Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix |
Autor: | Anja [ 16 Nov 2014 21:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Realdedo hat geschrieben: Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Oder bin ich der einzige (Mann) der das denkt/sieht? Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix Hm? |
Autor: | crema-catalana [ 16 Nov 2014 21:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Anja hat geschrieben: Realdedo hat geschrieben: Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Oder bin ich der einzige (Mann) der das denkt/sieht? Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix Hm? Zwetschgen? |
Autor: | runningmaus [ 17 Nov 2014 08:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
für mich schaut er lecker aus |
Autor: | crazy [ 24 Nov 2014 13:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Realdedo hat geschrieben: Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Oder bin ich der einzige (Mann) der das denkt/sieht? Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix. Nein, ich sage nix |
Autor: | Icey [ 27 Nov 2014 18:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Wo krieg ich denn Kokosmehl her? Ich wollte mal die Pancakes probieren, aber ich hab beim rewe kein Kokosmehl gefunden... |
Autor: | crema-catalana [ 27 Nov 2014 19:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Cremas Chaos-Cooking |
Icey hat geschrieben: Wo krieg ich denn Kokosmehl her? Ich wollte mal die Pancakes probieren, aber ich hab beim rewe kein Kokosmehl gefunden... Bei uns gibt's das im Bioladen. tegut evtl. auch. |
Seite 12 von 14 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |